AugustMoon
It can't rain all the time...
Приехали! :ura:




EMS как всегда внезапен: звонок застал вечером уже на пороге дома, при том, что статус гласил "сортировка во Внуково". Через 20 минут курьер уже отдавал посылку.




Первой покажу Чарлика, которая наконец-то обрела нужное тело от Спиритов.
Скин не совпал сильно: голова еще свежая и розовая, а спиритовский NS довольно желтый. Ничего, со временем сравняется.
"Бидоны", конечно, слепили выдающиеся :alles:, прям самое то для тощей тушки :facepalm3:, еще и форма странная. Так что после НГ потащу к Legend на упилку до среднего размера.
Тело в целом понравилось, но есть несколько минусов. Во-первых, грудной шарнир двигается только вперед-назад, влево-вправо уже никак. Надеюсь, что подпиливание по бокам грудной части решит эту проблему. Во-вторых, фасолины в локтях: они... эээ... квадратно-овальные. Поэтому руки только сгибаются. Красиво отставить в сторону не получится, нужно эту самую фасолину вытаскивать из паза, смотрится не очень.




Далее AOD'овская Qian, которую у меня будут звать Лилит.
Два года назад рассматривала ее в качестве первой бждехи, но тогда испугал большой рост. Так как меня до сих пор не отпустило, то решила сделать себе такой подарок на ДР.
Почему-то у меня такое чувство, что голову немного изменили, точнее уменьшили. На всех старых домашних фотографиях, что я видела в сети, был жуткий головастик. Думала после приезда куклы отдать ее тело другой голове, а ей купить новое. Но сейчас смотрю и понимаю, что делать этого не буду. С пропорциями все хорошо да-да, я ее всю даже линейкой обмерила, чтобы убедиться. На сэкономленные от непокупки тела деньги я наконец-то приобрету Эдрию от LLT.

Глаза первые попавшиеся, парик на время забрали у Седрика. Приехала жутко перетянутой, почти час промучилась, чтобы нацепить кисти и стопы. И, мне кажется, что крючки в стопах я как-то не так вставила :hmm:. Она постоянно пытается протянуть ноги вытянуть ноги как балерина.







P.S. Большое спасибо androgyny за коллективку и помощь в приобретении!

@темы: AOD Qian (Лилит), Angel of Dream, BJD, Resinsoul, Resinsoul Ya (Чарли), Spiritdoll, БЖД, Гибридизация, Распаковка